Производство Deceuninck выпустило 100 000 паллету!
Производство Deceuninck выпустило 100 000 паллету!
|
07.10.2010 16:24:54
Вопрос первый: уж не из Twinsona ли эта паллета сделана?
Вопрос второй: что, профиль уже перестали экструдировать, паллеты делать выгоднее? |
|
|
|
|
|
09.10.2010 00:29:08
а я правильно написал
sepa
|
|
|
|
|
|
12.10.2010 16:21:32
Да сепа ваще - голова!! Про многое правильно понимает. Но лишку тож дает. Ему б бабок поболе- свою б фирму откыл. У сепы дело пойдет!!
|
|
|
|
|
|
13.10.2010 10:44:15
Портфолио
Но только не в оконном бизнесе
sepa
|
|
|
|
|
|
13.10.2010 14:04:22
О-ля-ля, Sepa, ваши рейтинги растут!
Рада поздороваться и почитать новые материалы и комментарии! Раз уж Декенинк на вопросы вообще не отвечает.
Изменено: - 13.10.2010 14:08:57
|
|
|
|
|
|
15.10.2010 11:51:30
ТТН писали неграмотные люди
sepa
|
|
|
|
|
|
15.10.2010 13:32:50
Уважаемые Кот да Винчи, профессор, sepa и Portfolio!
Как редактор сайта, я читаю и редактирую все материалы в разделах «Новости» и «Публикации», причем это касается даже пресс-релизов, если в них присутствуют орфографические, пунктуационные или грубые стилистические ошибки. Одно, чего я стараюсь не делать без особой на то необходимости (но, к сожалению, очень часто приходится), – не править стиль и язык авторов новостных и статейных материалов. Орфографические ошибки исправляются немедленно. Однако буквально в единичных случаях – как этот – оставлено именно «авторское» написание. Ну что поделать, когда из материала в материал «кочуют» одни и те же ошибки: паллета, сопротивление теплопередачи, не склоняются названия, оканчивающиеся на о? Остается только одно – хотя бы изредка оставлять орфографию, «как она есть». Что касается написания данного термина, то, согласно Русскому орфографическому словарю РАН под редакцией В. Лопатина, слово «палета» пишется с одной буквой л. Это подтверждает и такой портал, как «ГРАМОТА.РУ». |
||||
|
|
|
|||
Читают тему
Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.
Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.
Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.