«СтройСиб-2010» готовится к встрече с ведущими игроками оконного рынка России
«СтройСиб-2010» готовится к встрече с ведущими игроками оконного рынка России
17.11.2009 13:34:26
Без Новолита мы Стройсиб уже видели. Без БФК еще нет. Интересно узнать причину.
|
|
|
|
10.12.2009 17:12:36
Марина, думаю настанет время когда Вы увидите Новолит, но не увидите Стройсиба!
sepa
|
|
|
|
10.12.2009 17:46:49
Вы имеете ввиду ребрендинг последнего?
|
|
|
|
18.12.2009 14:04:41
Дементий, абсолютно с Вами согласна! Для московских и питерских оконщиков это не менее интересно.
|
|
|
|
25.12.2009 10:29:57
Почему то все забывают, что этот "маленький оконный праздник" стоит БОЛЬШИХ реальных денег!
sepa
|
|
|
|
14.01.2010 11:13:19
Есть вещи, которые лучше все же пережить а) лично и b) в реале. Они, как правило, во второй половине выствочного дня начинаются, и ни одна web-камера их не заменит
|
|
|
|
18.01.2010 09:42:30
Уважаемый Кирилл,
очень тронут Вашим вниманием к моим мыслям в комментариях на тибете В отношении выставочной тематики я не услышал ни одного разумного возражения моим мыслям. Если кто-то осваивает (спускает) бюджеты корпорации "ХХХ", то выставка - самое место, где можно это сделать. Выставки были интересны в середине-конце 90-х, а сейчас это только расходная статья, эффект от которой стремится к нулю . Но тем не менее я желаю Вам прекрасного времяпрепровождения в Новосибирске, отдохните там за всех нас!
sepa
|
||||
|
|
|||
Читают тему
Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.
Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.
Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.