Все новости компании

ЗИГЕНИА-АУБИ КГ – один из лидеров рынка оконной и дверной фурнитуры, объявила о начале сотрудничества с новым дилером.

Группа компаний «SIEGENIA-AUBI» и компания «CNG» 15.06.11 провели совместную конференцию «Инновационная фурнитура TITAN AF – новое решение в производстве и продажах» для дилеров компании ООО «Оконный завод БАМ» (г. Нижний Новгород).

SIEGENIA-AUBI регулярно проводит ознакомительные и технические семинары, для специалистов компаний-переработчиков и дилеров. Семинары проходят как в учебном зале Представительства фирмы в Москве, так и с выездом специалистов по обучению к клиентам и партнерам по всем регионам России.

Продвигая собственные бренды, производители светопрозрачных конструкций – окон, дверей, балконного остекления, мобильных перегородок – чаще всего в рекламе делают акцент на используемые марки профилей. Они, как правило, на слуху у потребителей. Между тем качественная сборка, надежность и долговечность конструкции в большой степени определяется и параметрами оконной и дверной техники, или фурнитуры.

На 7-м форуме производителей светопрозрачных конструкций «СТиС» за тематическим круглым столом вместе с другими деятелями рынка группа компаний SIEGENIA-AUBI обсуждала тему «Бережливое производство».

Группа компаний «ЗИГЕНИА-АУБИ КГ» встретилась со своими партнерами, настоящими и перспективными клиентами на выставке MosBuild: WinTecExpo Moscow/ОКОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.

Новый учебный 2009/2010 год компания «Зигениа-Ауби КГ» открывает серией осенних семинаров для технических специалистов и менеджеров по продажам своих клиентов. Первый из семинаров посвящен характеристикам и преимуществам фурнитурной системы А300.

Фурнитура является одним из основных элементов современного окна, а ее качество и надежность имеет решающее значение для безаварийной и долголетней эксплуатации окон. Прежде всего от фурнитуры зависит комфорт обслуживания окна, плавное открывание и закрывание створок. Кроме того, фурнитура выполняет множество дополнительных функций: регулирует интенсивность проветривания, придерживает створку в выбранном положении, предохраняет от сквозняков.

В нашей компании уделяется большое внимание информационной поддержке фирм-партнеров, поэтому мы регулярно проводим учебные семинары для сотрудников фирм, использующих фурнитуру производства SIEGENIA-AUBI KG.

Даже в пору палящего солнца и долгожданных отпусков компетенция Ваших сотрудников остается нашим приоритетом. Поэтому SIEGENIA-AUBI и в летнее время регулярно проводит семинары, на которых можно получить полные знания характеристик и преимуществ фурнитуры SIEGENIA-AUBI

66,7% родителей не интересуются безопасностью своих детей в летних лагерях. Такой результат был получен в ходе опроса «Детский отдых: как сделать его безопасным». Исследование было проведено в конце июня специалистами компании SIEGENIA-AUBI («Зигениа-Ауби»), ведущего мирового производителя дверных замков под маркой KFV, оконной фурнитуры и систем проветривания.

В жаркое время года и активную пору отпусков «вечный двигатель» – «Зигениа-Ауби» – не останавливается...

С июня 2009 года россиянам стала доступна новая серия профильных цилиндров KFV (F3600) для замков, которые практически невозможно взломать. Вскрытие их с помощью отмычки сводится к минимуму, а благодаря высокому уровню сложности (защита от снятия слепков) дубликат ключей можно сделать только на заводе производителя в Германии.

Компетенция ваших сотрудников – наш приоритет. Именно поэтому «Зигениа-Ауби» регулярно проводит семинары, на которых можно получить самые полные знания о характеристиках и преимуществах фурнитуры «Зигениа-Ауби», а также новинках ассортимента.

С момента объединения SIEGENIA-AUBI и KFV мы постоянно трудимся над совершенствованием всех аспектов нашей деятельности по каждому продуктовому направлению. Специально для того чтобы Вы могли получать самую необходимую информацию о запорных системах в наиболее удобном формате, мы создали промо-сайт www.zamki-kfv.ru.