Все новости компании


ТРЦ «Жар Птица» со стеклом Pilkington – объект из шорт-листа «Рейтинга архитектуры» Нижнего Новогорода

Открывшийся в конце 2015 года торгово-развлекательный центр «Жар-Птица» стал поистине уникальным явлением для рынка коммерческой недвижимости Нижнего Новгорода. На месте старых торговых площадей возвели современное здание, наполненное воздухом и светом. С инновациями в нем комфортно соседствуют традиционная торговля и ремесла, проводят экскурсии и фестивали народной культуры.

Инжиниринговый центр FANUC в Сколково – новый объект со стеклопакетами STiS

Глобальный лидер в области промышленной робототехники и высокоточных станков FANUC открыл в Сколково инжиниринговый центр. Управляла проектом американская компания Cushman & Wakefield, генподрядчиком выступил российский ARCON, за остекление отвечали «ДСФ Инжиниринг» и STiS.

Образовательные проекты Pilkington

Вебинары Pilkington, Академия Pilkington и книга «Архитектура открытых пространств» – образовательные проекты Pilkington Glass Russia, направленные на повышение уровня знаний в области энергоэффективного остекления. Компания Pilkington известна благодаря выдающимся технологическим достижениям, включая изобретение процесса изготовления флоат-стекла...

ЖК «Невельской» – у Pilkington новый объект в Хабаровске

Уникальный дом-корабль назван в честь российского адмирала Геннадия Невельского – одного из первооткрывателей Дальнего Востока. 15-этажный жилой комплекс бизнес-класса расположился в центре Хабаровска. При остеклении объекта было использовано стекло Pilkington...  

Характеристики стеклопакета за 20 минут – новый вебинар Pilkington

В новом вебинаре Pilkington эксперт архитектурного и резидентского остекления, руководитель технического отдела направления экспортных продаж Pilkington Glass Russia Вячеслав Щередин расскажет об основных характеристиках стеклопакета, без которых невозможно подобрать остекление для архитектурного объекта.

ЖК «Серебряный парк» – совместный проект архбюро Speech, СК «Союзник» и STiS

Вечную классику и современные технологии для комфортной жизни воплотило международное архитектурное бюро SPEECH в проекте жилого квартала «Серебряный парк». Остеклением занималась СК «Союзник», выбравшая для объекта энергоэффективные стеклопакеты STiS.

«Приморье» Grand Resort Hotel в Геленджике укомплектован стеклами Pilkington

Отель, в котором отдыхает Владимир Путин и проходят встречи президентов разных стран. «Приморье» Grand Resort Hotel – роскошный пансионат с почти 100-летней историей. Комфорт посетителей в номерах и общественных зонах отеля обеспечивает панорамное остекление с использованием высокоселективных стекол Pilkington.

ЖК «2119» – новый объект STiS в Москве

ЖК «2119» – совместный проект девелопера «ВекторСтройФинанс», команды архитектурного бюро «Цимайло, Ляшенко & партнеры», холдинга Svargo Group и компании STiS, изготовившей для объекта энергоэффективные стеклопакеты. Необычный проект завоевал приз в номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса» по итогам премии Urban Awards-2020.

Новый сайт Pilkington Glass Russia

Pilkington Glass Russia запустил модернизированную версию сайта firstinglass.ru: с удобным и понятным интерфейсом, новым визуальным языком, основанным на последних веяниях веб-дизайна, и полностью переработанной структурой. Сайт стал эффективным и функциональным инструментом для знакомства с продуктами и возможностями компании.

В Екатеринбурге открылся ТРЦ Veer Mall с энергоэффективными стеклопакетами STiS

Гигантским окрестили местными СМИ открывшийся 1 июля в северной части Екатеринбурга торгово-развлекательный центр «Veer Mall». При его строительстве были использованы структурные стеклопакеты STiS – выбор компании «Строй Сити».

ЖК Hyde Park в Казахстане укомплектован стеклопакетами STiS и профильными системами Schuco

Жилой комплекс Hyde Park класса delux спроектирован в неоклассическом стиле с отсылкой к архитектуре Великобритании. С королевским парком в Лондоне премиальный ЖК в Алматы роднят обилие зелени и зоны для досуга.

«Пилкингтон Гласс» объявил победителей номинации «Лидер Safety-Рейтинга»

На заводе «Пилкингтон Гласс» существует система подачи сообщений о потенциально опасных ситуациях – Near Miss Reports. Её суть заключается в том, что каждый сотрудник завода принимает участие в безопасности предприятия, предвосхищая возникновение серьёзных угроз жизни и здоровью людей.

ФОК Военно-спортивной академии имени Кирова – новый объект Pilkington Glass Russia

Одно из лучших спортивных сооружений Вооруженных Сил Российской Федерации – так называет свой ФОК коллектив ведомственного вуза, Военно-спортивной академии имени Кирова, расположенной в Санкт-Петербурге. Проект нового здания кафедры физподготовки разработало архитектурное бюро «А2».

Академия Pilkington Pro открывает набор среди выпускников технических ВУЗов

Академия Pilkington – образовательный проект одного из ведущих производителей стекол для окон и фасадов компании Pilkington Glass Russia. Главная цель Академии Pilkington – развитие и адаптация выпускников технических университетов, подготовка лидеров продаж, маркетинга и...

Agora Mall в Дубае пополнил портфолио Pilkington Glass Russia

Топовый бутик премиального класса Agora Mall расположился в сердце района Джумейра – самого дорогого в Дубае, где находятся роскошные отели и частные виллы с собственными гаванями на берегу персидского залива. При строительстве объекта было использовано российское стекло Pilkington.  

Новости 1 - 15 из 219
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все