Семейство Premi бренда KÖMMERLING на выставке MosBuild 2021


Семейство Premi бренда KÖMMERLING на выставке MosBuild 2021

Фото: profine RUS. Портальная система PremiDoor на выставке MosBuild 2021


В рамках выставки MosBuild 2021, которая прошла в Москве с 30 марта по 2 апреля, компания profine RUS представила блок новинок концерна – семейство Premi – премиальные решения от KÖMMERLING.

Портальные системы – KÖMMERLING – PremiDoor, PremiSlide, PremiFold и пороговая система PremiPlan Plus были представлены на стенде компании в полноразмерных образцах. Посетители стенда проявили огромный интерес к подъемно-сдвижной двери PremiDoor (максимальный размер 6,5х2,6м). Многие были приятно удивлены легкостью, с которой двигается огромная трехсоткилограммовая створка. Такого рода решение идеально подходит для современного частного дома и для квартиры. На этом примере посетители стенда смогли увидеть, возможности открытого пространства от KÖMMERLING, позволяющего реализовать свою мечту объединив закрытую террасу с улицей или комнату с балконом. Кроме того, барьер становится еще менее заметным благодаря уникальному без порогового решения, которое доступно в семействе PremiDoor.

Портальная система PremiDoor
Фото:
profine RUS. Портальная система PremiDoor

Впервые на стенде была представлена система KÖMMERLING PremiSlide. Обладая чуть более скромными габаритами, чем PremiDoor, 4,4х2,3 м, эта система привлекла к себе внимание своей простотой и унификацией, т.к. далеко не многие посетители узнавали эту же систему в соседнем экспонате, имитирующем оконный блок на кухне. Таким образом, KÖMMERLING наглядно представил возможности трансформации от окна до портальной двери и обратно.

Система KÖMMERLING PremiSlide на выставке MosBuild 2021
Фото
: profine RUS. Система KÖMMERLING PremiSlide на выставке MosBuild 2021

Еще одной новинкой явилась поворотно-сдвижная система KÖMMERLING PremiFold, уникальная в своем роде система, сочетающая в себе универсальность и простоту двери «гармошки» в сумме с поворотной системой. И наконец, PremiPlan Plus – семейство выпадающих порогов, опция крайне востребованная и необходимая в лечебных учреждениях и просто удобная в бытовых.

Портальная система KÖMMERLING PremiSlide
Фото
: profine RUS. Портальная система KÖMMERLING PremiSlide

Специалисты KÖMMERLING еще раз подтвердили, что любая вещь должна быть не только удобной, но и эстетически выверенной. Подтверждение тому – система алюминиевых накладок AluClip позволяющая придать абсолютно новый вид окну. Окрашенные в любой цвет накладки преобразят окно и придадут окнам строгости и элегантности, при этом сохранив все плюсы ПВХ конструкции.

Посмотреть эти и другие продукты, представленные на стенде profine RUS, можно посетив сайт www.kommerling.ru, который поможет еще больше погрузиться вам в мир KÖMMERLING.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация