Состоялось годовое собрание компании Meesenburg


Состоялось годовое собрание компании Meesenburg

В первых числах февраля компания Meesenburg подвела итоги прошедшего года на общем собрании руководителей филиалов компании в Москве.

Открывая мероприятие, Генеральный директор ООО «Меезенбург» Владимир Теблоев, отметил: «Прошедший год был непростым, у нас было много новых задач и проектов. Нам удалось в сезон переехать в новый современный комплекс в московском филиале не останавливая отгрузки, организовать работу нового филиала в Новосибирске, ввести в программу ряд новых продуктов и, как следствие, увеличить долю нефурнитурного ассортимента в наших продажах. Мы смогли существенно прирасти в общем количестве продаваемых комплектов фурнитуры на падающем оконном рынке России. Бесспорно, нам еще есть к чему стремиться, есть где развиваться регионально. Мы обязательно будем заниматься и нашей основной задачей – икать новые пути повышения уровня сервиса для наших клиентов».

В рамках встречи руководители филиалов выступили с отчетными докладами, где подвели итоги работы в 2018 году. Управляющий директор Meesenburg International Юджел Мурат в своем выступлении обозначил новые цели и задачи, стоящие перед компанией на 2019 год, поблагодарил сотрудников за работу и пожелал дальнейших успехов и роста продаж.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск