«ЭКСПЕРИОН»: тестирование на высшем уровне от компании «ТБМ»


«ЭКСПЕРИОН»: тестирование на высшем уровне от компании «ТБМ»

Вы производитель окон и дверей, которому необходимо проводить испытания для соответствия нормативам выпускаемой продукции, или продавец окон и дверей, который хочет предлагать своим клиентам только качественную продукцию?  Испытательная лаборатория «ЭКСПЕРИОН» компании «ТБМ» поможет вам в этом. 

Почему наши клиенты выбирают «ЭКСПЕРИОН»? 

Мы работаем быстро 

Весь процесс прохождения испытаний простой и максимальной удобный. В зависимости от типа испытания он занимает от 2 до 10 рабочих дней.

Широкие возможности для проведения испытаний 

В лаборатории «ЭКСПЕРИОН» установлено новейшее оборудование, с помощью которого можно проверить продукцию на безотказность, воздухо- и водопроницаемость, ветровую нагрузку, коррозионную стойкость покрытий, механические сопротивления крепежа, а также произвести испытания на разрыв, сжатие и изгиб. Лаборатории обладает уникальным оборудованием и техническими средствами. Так, например, климатическая установка HOLTEN позволяет испытывать оконные и дверные блоки, фасады и ворота на воздухопроницаемость, водопроницаемость, ветровую нагрузку и сопротивление теплопередаче. 

«ЭКСПЕРИОН»: тестирование на высшем уровне от компании «ТБМ»

Индивидуальный подход 

По каждому виду испытаний вас проконсультируют высококвалифицированные специалисты лаборатории. Помимо этого, заказчик может наблюдать за ходом испытаний благодаря онлайн трансляции через веб-камеру. 

Приятная цена 

Стоимость испытаний, проводимых в испытательной лаборатории «ЭКСПЕРИОН» значительно ниже, чем в других лабораториях. 

Будьте уверены в качестве продукции и предлагайте своим Клиентам лучший товар вместе с испытательной лабораторией «ЭКСПЕРИОН».


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск

SIEGENIA PartnerNetwork  пожалуйста, войдите
PROTECT Дверные замки

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Москитные сетки
Компания "Алюком" - изготовление, установка, обслуживание и ремонт конструкций из ПВХ и алюминия