Один из основных производителей Дальнего Востока ввёл в ассортимент SIEGENIA PORTAL PSK Comfort для алюминиевых конструкций


Один из основных производителей Дальнего Востока ввёл в ассортимент SIEGENIA PORTAL PSK Comfort для алюминиевых конструкций

Фото: SIEGENIA. SIEGENIA PORTAL PSK Comfort для алюминиевых конструкций


Партнёр SIEGENIA, компания «Аквилон Дальний Восток», начал производство параллельно-сдвижных откидных порталов с системой фурнитуры PORTAL PSK Comfort для алюминиевых конструкций. Решение SIEGENIA поможет работать с новым сегментом рынка без дополнительных инвестиций. Рассказываем, о причинах и процессе ввода нового продукта.

«Аквилон» –  один из основных производителей СПК на Дальнем Востоке. В географию сбыта входят также Якутская и Сахалинская области. При производстве компания использует фурнитуру SIEGENIA и многозапорные замки KFV.

На Дальнем Востоке портальное остекление набирает популярность. В компанию «Аквилон» обратился клиент за нестандартной конструкцией: портальной системой из алюминиевого профиля. Реализовать проект помогла система PORTAL PSK Comfort. 

SIEGENIA PORTAL PSK Comfort
Фото
: SIEGENIA. SIEGENIA PORTAL PSK Comfort

Эта система SIEGENIA позволяет изготавливать параллельно-сдвижные откидные конструкции на основе стандартных оконных профилей. В данном случае, алюминиевых. 

Вот преимущества PORTAL PSK Comfort для производителей и конечных потребителей:

1. Не нужно покупать отдельное дорогостоящее оборудование и обучать сотрудников. Начать работу с системой PSK Comfort может небольшая компания-производитель окон.

2. Собрать фурнитуру просто. Опыт показывает, для сборки PSK Comfort  в первый раз достаточно монтажной инструкции. Если есть вопросы, можно пригласить регионального представителя SIEGENIA, он проведёт шеф-монтаж и окажет поддержку в продажах и маркетинге. 

3. PSK Comfort – доступная альтернатива стандартному остеклению. Их используют как панорамные двери и окна для остекления балконов, террас, зимних садов в квартирах и частных домах.

4. Привычное управление и комфорт для заказчика. Управление порталом интуитивно понятное. Ствоку можно откидывать для проветривания, как в стандартном окне. Эту фонкцию ценят потребители. 

5. Премиальный комфорт в доступном решении. PORTAL PSK Comfort –  система с улучшенной кинематикой. Она плавно движется, открывается и закрывается равномерно без остаточной вибрации.

В компании «Аквилон» сборка первого портала SIEGENIA PSK Comfort для алюминиевого профиля прошла успешно. Размер конструкции составил 2640 на  2650 мм.

«Процесс сборки новинки прошел с энтузиазмом. Новинка вызвала интерес, сложностей не возникало», –  комментирует монтаж представитель SIEGENIA Максим Калугин

Новый портал уже установлен в частном доме на Сахалине. 

Узнайте, как продавать PORTAL PSK Comfort в блоге SYNERGY PRO от SIEGENIA. Подробно рассказываем о характеристиках системы и преимуществах для пользователя. 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация