AEROMAT flex: 5 преимуществ, которые помогают продавать оконный проветриватель


Фото: SIEGENIA. AEROMAT flex


Строительные компании вносят устройства для местной вентиляции в проект по умолчанию, но часто выбирают самые дешевые клапаны, которые только раздражают покупателей. Многие частные заказчики не знают, что такое проветриватель, зачем он нужен — и поэтому не хотят доплачивать за «лишнюю щель» в окне.

Продвигать в таких условиях качественный проветриватель сложно. Но у AEROMAT flex есть 5 преимуществ, которые помогают его продавать.

Особенности AEROMAT flex

1. Пассивно обеспечивает нужный объем воздуха

Пассивные проветриватели проще активных — их не нужно подключать к электричеству, тратить деньги на скрытую проводку, настраивать. Такой проветриватель работает постоянно и без участия хозяев незаметно снабжает комнату воздухом.

У простых пассивных проветривателей есть недостаток — слишком маленькая производительность. AEROMAT flex отличается: он обеспечивает до 48 м³ воздуха в час. Такого объема с избытком хватит для спальни или детской. Если нужно больше — можно установить несколько проветривателей.

В конструкции предусмотрена регулировка потока, есть модификации со встроенным контролем влажности. Воздух проходит в комнату плавно, без сквозняков. Покажите клиенту, как одной незаметной ручкой можно увеличить, уменьшить или полностью перекрыть приточный поток воздуха. Простое управление нравится покупателям.

SIEGENIA. AEROMAT flex можно устанавливать сбоку или сверху

Фото: SIEGENIA. AEROMAT flex можно устанавливать сбоку или сверху



2. Защищает от шума как закрытое окно

Потеря шумоизоляции — одно из возражений потенциальных покупателей «тихих» окон: какой смысл покупать дорогое шумозащитное остекление, если при проветривании оно не работает?

В корпус AEROMAT flex встроены блоки шумоподавления, они защищают комнату от звуков с улицы. Уровень защиты зависит от длины канала: если использовать дополнительные блоки, шумоизоляция увеличивается. Максимальное шумоподавление — до 55 дБ. На производительность шумоизоляция не влияет — скорость движения воздуха сохраняется. Створку можно совсем не открывать.

Если вы устанавливаете «тихие» окна, AEROMAT flex можно встроить в воронку продаж — предлагайте его как оптимальное решение для бесшумного проветривания.

SIEGENIA. Каждый новый блок — дополнительная защита от шума

Фото: SIEGENIA. Каждый новый блок — дополнительная защита от шума



AEROMAT flex повышает детскую и противовзломную безопасность. Гибко монтируется, не требует фрезеровки профиля. Подробнее о других выгодах устройства читайте в блоге SYNERGY PRO от SIEGENIA. А если нет времени – послушайте эту статью.

Мы честно рассказываем об оконном бизнесе, новых продуктах, публикуем кейсы и интервью, аналитические отчёты, новости.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация