Многозапорный замок: Roto повышает потребительскую ценность своих продуктов


Многозапорный замок: Roto повышает потребительскую ценность своих продуктов

Фото: Roto. Замок Roto Safe | H 650


Концерн Roto сообщает об улучшенной во многих отношениях потребительской ценности механического многозапорного замка Roto Safe | H 650, подходящего для любых материалов профиля входной двери (в дом, квартиру или для запасного выхода) с приводом от ручки. При этом главным элементом является основной замок, усовершенствованный в соответствии с требованиями рынка. В частности были улучшены такие параметры, как надёжность, безопасность, прочность, функциональность, комфорт эксплуатации и простота монтажа.

Основным прорывом является увеличение максимально допустимого усилия нажатия на ручке с 15 до 20 кг. Дополнительно, за счёт повышения эффективности замка, повышен комфорт эксплуатации. Благодаря этому усовершенствованию теперь на рынке доступен продукт с уникальными потребительскими характеристиками.

«Бесшумную защёлку можно в любой момент переставить под левое или правое открытие двери без демонтажа уже смонтированного замка из дверного полотна. Кроме того, она обеспечивает тихое закрывание двери», – озвучивает производитель аргумент, который несомненно, получит положительную оценку у многих потребителей.

Быстрый и лёгкий монтаж достигается за счёт ощутимо упрощённого соединения с поворотно-откидной фурнитурой Roto NX. А наличие в ассортименте 3-х составных замков даёт особую гибкость при логистике и сборке.

Новая прочная конструкция главного замка, с одной стороны, гарантирует высокую функциональную долговечность новых замков Н650. А с другой — надёжную защиту от воздействия изменчивых погодных условий. Это также выражается в коррозионной стойкости по EN 1670, класс 3.

Новое поколение замков Н650 рассчитано на срок службы не менее 10 лет и, как и вся линейка Safe в комбинации с различными дополнительными запорами, гарантирует эффективную защиту от взлома. В зависимости от конкретной модели замка это подтверждается классом взломостойкости RC 2 или RC 3 и сертификатом SKG**. В целом, предлагаемый по всему миру ассортимент позволяет воплощать как индивидуальные противовзломные решения, так и варианты с национальной спецификой.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация