В Чеченской Республике начнут производить инновационные модульные дома из светопрозрачных плит


В Чеченской Республике начнут производить инновационные модульные дома из светопрозрачных плит

Фото: chechnyatoday.com. Модульный дом AIRA Homes


Технопарк AIRA планирует открыть в Чеченской Республике производство современных быстровозводимых модульных домов. Об этом сообщил журналистам директор технопарка AIRA Юрий Берестов.

«AIRA Homes – это дома для круглогодичного проживания, полностью изготовленные на заводе, с коммуникациями, внутренней отделкой, мебелью и системой «Умный дом». Площадь нового производства займет 3500 кв.м., планируемое производство на начальном этапе — 200 домов в год», — рассказал Ю. Берестов.

По его словам, выпускаемая на этом производстве продукция создается на основе авторской разработки технопарка AIRA – сверхпрочных светопрозрачных полимерных плит Selin, которые используются в городском благоустройстве.

Внутри модульного дома AIRA Homes
  Фото: chechnyatoday.com. Внутри модульного дома AIRA Homes

Ю. Берестов подчеркнул, что главным преимуществом направления AIRA Homes является разработка инвестиционного проекта и концепции территории под ключ. Компания проводит детальную проработку на всех этапах: анализ земельного участка, создание концепции проекта, разработка брендинга и фирменного стиля территории, полный комплекс работ по производству и сборке дома на участке, сопутствующая инфраструктура.

Текст: grozny.tv


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация