Все статьи компании:


Идеальная пара: легкость и прочность фурнитуры LM от SIEGENIA-AUBI

Широкое применение алюминия в создании современных светопрозрачных конструкций обусловлено его сравнительными характеристиками: легкий, пластичный, долговечный металл прекрасно подходит для помещений общественного и частного предназначения...

FAVORIT Si-line: решение с одним известным

Современное окно – сложная с технической точки зрения система, где заложенные производителями заводские параметры комплектующих определяют надежность и безопасность готовой конструкции на многие годы вперед. Максимальные нагрузки ложатся на фурнитуру, благодаря которой происходит не только открывание-закрывание, но и выполняются дополнительные функции: проветривание, защита от захлопывания, контролируется уровень прижима створки и др.

Дверные замки немецкой компании KFV

Сегодня, конечно, никто уже не прячет ключ от квартиры под коврик, но по статистике, большинство взломов происходит благодаря беспечности хозяев в вопросах защиты входных дверей от незаконного проникновения. В первую очередь беспечность касается выбора замков...

Энергия инноваций открывает окна с фурнитурой TITAN AF

Сегодня специалисты отмечают рост активности в области ремонта и санации, поэтому появление принципиального нового продукта не могло остаться незамеченным. В прошлом году ЗИГЕНИА-АУБИ, один из лидеров европейского рынка оконной и дверной фурнитуры, представила последние разработки в области оконной техники, развивающие инновационный потенциал и опыт этой немецкой группы компаний.

Фурнитурная механика «Зигениа-Ауби»: скрытолежащая петлевая группа для фурнитурных систем серии TITAN и цифровые запорные системы

Совершенствуя продуктовую линейку с целью предложить своим партнерам широкий ассортимент фурнитуры, Группа компаний «Зигениа-Ауби» продолжает внедрять ориентированные на потребности клиента инновации.

Логика российской логистики

Немецкая компания SIEGENIA-AUBI, ведущий мировой производитель дверных замков под маркой KFV, оконной фурнитуры и систем проветривания, через своих региональных дилеров предоставляет клиентам комплекс логистических услуг, которые способны оказывать далеко не все российские 3PL-провайдеры.

Инъекция профессионализма: успех бизнеса – в кадрах!

«Специфика компании такова, что у нас очень часто появляются новые решения, продукты, усовершенствования во всех областях, которыми мы занимаемся. Так что сотрудникам постоянно приходится повышать свою квалификацию», – рассказывает Роман Пискарев, директор по обучению и техническому сервису компании «Зигениа-Ауби» в России.

Инновационные решения для окон от «Зигениа-Ауби»

Группа компаний «Зигениа-Ауби» позиционирует себя как инициатор новых идей в развитии техники для современного здания. Мы предлагаем инженерно-технические решения в области фурнитурной механики, приводной техники, электронных систем управления и вентиляционной техники. Применяя разнообразную технику для здания – от приводимых в действие электродвигателями автоматических окон до интегрированных систем наблюдения за состоянием замков в оконных и дверных конструкциях, – мы даем нашим клиентам ощущение нового качества жизни и безопасности.

"Зигениа-Ауби": техника безопасности и комфорта современного дома

"Зигениа-Ауби" имеет широкую программу инновационных инженерно-технологических решений, ориентированных на повышение безопасности современного здания и улучшения комфорта и качества жизни. К ним относятся системы регулирования состояния воздуха в помещениях, электронные системы контроля инженерных сооружений, электромеханические устройства ручного и автоматического открывания окон и дверей, системы тепло- и дымоотвода при пожаре и другие.

Бизнес-партнерство: стратегия взаимоотношений в условиях кризиса

Как и в знаменитой "пирамиде Маслоу", иерархия потребностей есть и у бизнесменов. Прежде всего, это поставка качественного товара по конкурентоспособной цене и в оговоренные сроки. Если это условие выполняется, оценивается уровень гарантийной и сервисной поддержки со стороны поставщика. На следующем этапе наступает переход к содействию в области продвижения товара, под которым понимается самый широкий комплекс мер: от предоставления рекламных буклетов до обучающих программ. А для обеспечения эффективной работы всех ступеней этой пирамиды сегодня разработаны действенные управленческие технологии.

Товары 41 - 50 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все